магазин   ломбард
Корзина
У Вас 0 товаров
Все адреса и телефоны

Займ денег в ломбарде Белгород

В качестве материальных ценностей, принимаемых ломбардом «Аврора» в Белгороде, могут выступать автомобили, ювелирные изделия, бытовая техника (различной комплектации), мобильные телефоны многообразных фирм и прочее добро. Оценка залогового имущества обычно производится по соглашению сторон. Если оно признается ценным, то заключается договор. Выдавая деньги на руки, ломбард забирает на хранение имущество владельца, выдает квитанцию и залоговый билет.

Заемщик, сдавая свое ценное имущество в ломбард, может выкупить его обратно в течение определенного времени, установленного договором соглашения или законом. Так что желательно сразу согласовывать максимальный период кредитования, чтобы не лишиться собственности. Цена выкупа рассчитывается как сумма денежных средств, выданных ломбардом, и набежавших процентов. В том случае если залоговое обеспечение не выкупается своевременно, то имущество будет направлено на торги для последующей реализации.

Кредит, полученный в ломбарде «Аврора» в Белгороде, защищенный огромным залоговым обеспечением, позволяет полностью исключить безответственных заемщиков, а, следовательно, обращение в коллекторские агентства и суды. В случае невыполнения долговых обязательств клиентом, ломбард ничего не теряет и даже покрывает возникшие убытки с лихвой, реализовав залог заемщика.

Филиалы ломбарда «Аврора»

Филиалы автоломбарда «Аврора»