магазин   ломбард
Корзина
У Вас 0 товаров
Все адреса и телефоны

Ломбарды в Ульяновске

Процентные ставки по ломбардному кредитованию в Ульяновске назначаются индивидуально и сильно разнятся в различных финансовых организациях. Они варьируются от 0,15 до 3 процентов ежедневных процентных начислений. Все полностью зависит от оценочной стоимости залогового имущества, от суммы и сроков кредитования. При этом учитывается и вид залога.

Ломбардный кредит в Ульяновске возможно получить в некоторых ломбардах по предъявлению товарораспорядительных бумаг. При этом такие бумаги в обязательном порядке должны сопровождаться страховыми полисами. При предоставлении складских свидетельств, их необходимо предоставлять в двойном экземпляре. Такое требование обусловлено необходимостью использования одного экземпляра для распоряжения имеющимся на складе товаром, а второй экземпляр – непосредственно, как залог за кредит. В случае нарушений по выплатам, ломбард имеет право предъявить данный документ и продать залог в пользу покрытия задолженности.

В случае наличия у клиента дорогостоящего и при этом легко ликвидного залога, ломбард может беспрепятственно выдать кредит. При этом у вас не станут проверять кредитную историю, а просто понадобится время на оценку вашего залогового имущества специалистом – оценщиком. После предоставления акта об оценке залога, сам ломбард уже сообщает условия кредитования своему клиенту. В каждом случае ломбард подходит к такому виду кредитования индивидуально.

Ломбардный кредит не предоставляется всеми финансовыми организациями и банками. Несмотря на это, одна пятая часть от общего количества кредитования, принадлежит именно ломбардам.

В последнее время достаточно распространились частные ломбарды в Ульяновске. Такие ломбарда работают с населением по индивидуальной программе. При этом залоговым имуществом в данных частных финансовых организациях, как правило, выступают только благородные металлы, драгоценные камни и изделия выполненные из них. Не реже такие частные ломбарды работают с залоговым имуществом в виде новейшей техники. Все частные ломбарды в Ульяновске имеют то же преимущество, что и банковские ломбарды. Это означает, что в случае нарушений по выплатам кредита, частному ломбарду переходит право распоряжения вашим имуществом. Обычно ликвидная цена составляет сумму задолженности по кредиту. Все частные ломбарды в Ульяновске имеют поддержку банковских ломбардов и используют банковские ячейки для хранения драгоценных имущественных залогов граждан. Отсюда частные ломбарды имеют часто повышенные процентные ставки и ограничения по суммам кредитов.

Филиалы ломбарда «Аврора»

Филиалы автоломбарда «Аврора»