магазин   ломбард
Корзина
У Вас 0 товаров
Все адреса и телефоны

Ломбард в Белгороде и ювелирные изделия

Как утверждают аналитики, одним из наиболее распространенных вариантов залога в ломбардах нашей страны выступают ювелирные изделия. И действительно, залог ювелирки выгоден как для заемщиков, так и для самого ломбарда «Аврора» в Белгороде. У клиентов есть возможность получить быстрый и довольно солидный кредит (вплоть до 80% от стоимости ювелирного украшения), а ломбард получит прибыль либо от процентов по кредиту, либо от реализации украшения (если по каким-то причинам клиент откажется его выкупать).

Очевидно, что ликвидность ювелирных изделий не подвергается никакому сомнению. Ведь стоимость камней и драгоценных металлов, как показывает практика, со временем лишь растет. Более того, представители ломбарда готовы гарантировать полную сохранность изделий, которые были переданы заведению в форме залога (ломбард несет материальную ответственность за эти объекты). Разумеется, для всего этого ломбарды приглашают как специалистов по экспертизе драгоценных камней, так и профессиональных охранников. Все это делает обращение в ломбард  «Аврора» в Белгороде для получения денег под залог ювелирных изделий чрезвычайно выгодным и интересным вариантом.

Ломбард «Аврора» в Белгороде реализует невыкупленные ювелирные изделия значительно дешевле магазинного золота, при этом украшения проходят все необходимые экспертизы, оцениваются товароведом для того, чтобы определить золотую пробу. Итоговая стоимость будет в большинстве случаев существенно ниже, чем в ювелирном магазине, однако, разумеется, как правило, клиента эта цена устраивает. Неплохую выгоду отыщет для себя и покупатель товаров – ведь ассортимент украшений в ломбардах «Аврора» в Белгороде ничуть не хуже, чем в ювелирном магазине.

Филиалы ломбарда «Аврора»

Филиалы автоломбарда «Аврора»