магазин   ломбард
Корзина
У Вас 0 товаров
Мы работаем 24 часа
Все адреса и телефоны

Ломбард Аврора в Ульяновске

Родиной ломбардов считается Италия. Они и получили своё название от итальянской провинции Ломбардия. Сдача вещей в залог под проценты, с лёгкой руки классической литературы ассоциируется порой со скрягами-ростовщиками, типа бальзаковского Гобсека и прочих малосимпатичных персонажей. Это может быть вызвано тем, что посещение ломбарда и в самом деле не вызывает приятных эмоций. Это значит, что срочно понадобились деньги, а достать их неоткуда.

Оформлять кредит в банке – долго, надо собрать кучу документов. Продать что-то ценное? Ну, во-первых, поди ещё найди покупателя, а во-вторых, жалко расстаться насовсем, а главное – время, время… Вот тут и выручают ломбард «Аврора» в Ульяновске. Он выдаёт  деньги быстро, при наличии одного паспорта и собственно залога. Вы как бы сдаёте «на хранение» свою вещь, получив за это определённую сумму, а через оговоренный срок, возвращаете её себе, оплатив ломбарду проценты за хранение.



Что же сдают в ломбард «Аврора» в Ульяновске? Разумеется, ценные вещи, которые не потеряли свою покупательскую привлекательность. Беспроигрышный вариант – это украшения из золота и драгоценных камней (понятно, что бижутерию, даже дорогую, нести в ломбард не стоит). Далее, это дорогая оргтехника, бытовая техника. В качестве залога вполне может оказаться и автомобиль.

Процент, который вы выплачиваете ломбарду при возврате своего имущества, может отличаться в разных организациях. Поэтому ссуду вам предоставляет ломбард на короткий период, не более 3-х месяцев.

Чем привлекательны ломбарды «Аврора» в Ульяновске? Ну, прежде всего быстротой и простотой получения средств. Не потребуется в срочном порядке собирать никаких справок, достаточно паспорта и залога. Вся процедура займёт 15-20 минут, и необходимая сумма у вас в кармане. Удобно, кто же спорит? Впрочем, поскольку ссуда выдаётся на короткое время, переплата будет не так уж велика.

Филиалы ломбарда «Аврора»

Филиалы автоломбарда «Аврора»