магазин   ломбард
Корзина
У Вас 0 товаров
Все адреса и телефоны

Автоломбард в Воронеже

Слово «автоломбард» для многих людей ассоциируется с чем-то нехороших – с каким-то притоном, где доверчивых клиентов обманывают, а среднестатистическое лицо, отдающее автомобиль в автоломбард – это криминальная личность, либо опустившийся на самое дно жизни человек. Но на деле это совсем не так.

Автоломбард сегодня – это доступная, эффективная и чрезвычайно удобная услуга. Вы сможете получить солидную сумму денег под залог своей автотехники и мототехники, и при этом никакого риска (разумеется, если вы вернете деньги, которые взяли в кредиты). В автоломбард в Воронеже сегодня обращаются обеспеченные люди – ведь преимущества данного финансового заведения неоспоримы.

Основной плюс получения денег в автоломбарде в Воронеже – доступность кредита. Нет необходимости собирать множество документов, справок и поручительств. Гарантом и залогом становится ваш автомобиль, товар востребованный и ликвидный. Также нельзя не отметить быстроту заключения договора – между приездом в автоломбард и выдачей денег на руки пройдет не более пары часов.

Качественный автоломбард «Аврора» в Воронеже предоставляет целый ряд немаловажных преимуществ:
1) Оперативность выполнения работ – специалисты осмотрят автомобиль и оформят нужные документы не больше чем за пару часов;
2) Низкие процентные ставки, чрезвычайно выгодные для клиента;
3) Оценка стоимости авто, соответствующая реальности – и возможность получить вплоть до 70% от рыночной стоимости авто;
4) Качественная охрана – в течение всего времени пребывания в автоломбарде машина будет находиться под надежной защитой;
5) Полная наглядность – скрытые комиссии и дополнительные платежи отсутствуют.

Именно поэтому нет никакого смысла обзванивать банки в поисках кредитов или друзей, пытаясь занять у них нужную сумму, если куда удобнее и проще будет обратиться в автоломбард в Воронеже «Аврора». Это реальный выход из любого сложного финансового положения!

Филиалы ломбарда «Аврора»

Филиалы автоломбарда «Аврора»