магазин   ломбард
Корзина
У Вас 0 товаров
Все адреса и телефоны

Автоломбард в Ульяновске. Услуга нашей компании

Случается так, что ввиду сложившейся ситуации, бывают срочно нужны деньги. Есть несколько простых способов их получить – найти высокооплачиваемую работу, взять кредит в банковском учреждении под залог или обратится в автоломбард в Ульяновске «Аврора». Последний вариант наиболее приемлемый, так как позволяет быстро получить деньги. При этом не требуется никаких поручителей и всевозможных справок, подтверждающих стабильность дохода клиента, а залоговым имуществом здесь выступает транспортное средство. Это очень удобно, поскольку обычно на сбор документов и поиск поручителей уходит очень много драгоценного времени, поэтому мы готовы сократить процедуру кредитования до минимума.

Компания автоломбард в Ульяновске «Аврора» принимает все виды транспорта! У нас можно легко взять ссуду, оставив в залог такие транспортные средства, как мотоцикл, грузовой или легковой авто, прицепы и фургоны, мы готовы принять это имущество в виде залога и выдать клиенту требуемые деньги.

Наши специалисты в автоломбарде в Ульяновске «Аврора» готовы бесплатно провести технический осмотр имущества, воспользовавшись новейшим оборудованием. После чего мы сможем назвать цену и при необходимости согласовать её с клиентом. Наша задача попытаться найти оптимальный вариант, поэтому мы готовы к поиску компромиссных решений. Но при этом у нас есть возможность предоставить максимальную сумму денежных средств после оценки транспортного средства!

Благодаря тому, что у автоломбарда  Ульяновск «Аврора» в распоряжении оборудована достаточно вместительная стоянка, которая находится под круглосуточной охраной – всё имущество, оставленное вами в качестве залога, будет в абсолютной безопасности. К подбору персонала мы относимся с большой ответственностью, и ко всем кандидатурам предъявляем высокие требования, поэтому у нас работают высококвалифицированные сотрудники.

Для того чтобы заключить с автоломбардом в Ульяновске «Аврора» договор достаточно предоставить несколько важных документов, среди которых:

- документ, подтверждающий личность клиента – паспорт;
- технический паспорт на транспортное средство;
- свидетельство, подтверждающее регистрацию автомобиля.

Мы гарантируем полную конфиденциальность всей информации, касающейся наших клиентов, поскольку их престиж – это, прежде всего престиж нашей компании! Также мы страхуем автомобили на весь период действия договора, и несём за них полную ответственность.

Для того чтобы обратиться за услугами нашей компании, можно приехать к нам в офис или же позвонить в диспетчерскую службу, и оставить там свою заявку. Работающие у нас менеджеры могут приехать на любую улицу города, в удобное для вас время.

Составление договора происходит в нашем офисе, и после оформления всех необходимых бумаг клиенту выдаются деньги, которыми он может воспользоваться на своё усмотрение.

Главными принципами компании автоломбард в Ульяновске «Аврора» являются честность, порядочность и законопослушность. Мы не пытаемся воспользоваться использовать ваше финансовое положение в своих целях, нам выгодней получить постоянного партнёра, в котором мы будем уверенны, и он сможет доверять нам. Поэтому долгосрочное сотрудничество – это наша основная задача!

Филиалы ломбарда «Аврора»

Филиалы автоломбарда «Аврора»