магазин   ломбард
Корзина
У Вас 0 товаров
Все адреса и телефоны

Автоломбард в Оренбурге «Аврора»

Ломбард представляет собой организацию, выдающую деньги в долг под определенный залог. Таким образом, автоломбард – это вид ломбарда, где залогом выступает транспортное средство. У многих людей сегодня автоломбард ассоциируется с чем-то нехорошим, злобным, с ростовщиками, готовыми обобрать обратившегося к ним клиента. На самом деле, сегодня всё совсем не так. Разумеется, автоломбард, будучи коммерческой организацией, делает все возможное, чтобы извлечь прибыль, однако работает в соответствии с определенными правилами. Рассмотрим наиболее часто встречающиеся мифы, связанные с работой автоломбарда:

1) Миф первый – автоломбард, получив вашу машину себе, будет делать все возможное, чтобы транспортное средство не вернулось к собственнику.
На самом деле, для всех автоломбардов в Оренбурге «Аврора» вопрос репутации и рекламы является наиболее важным – и поэтому их сервис ориентирован на периодическое обращение клиентов за услугами, а также рекламу методом сарафанного радио. Очевидно, что если у клиента автомобиль отберут, то никакой рекламы и никакого повторного обращения не будет. Автоломбард  в Оренбурге «Аврора»  идеален в тех случаях, когда нужно будет занять деньги на небольшой срок – банки не будут выдавать краткосрочную ссуду, а вот автоломбард – запросто. В целом, финансовая прибыль автоломбарда складывается из процентов, возвращенных по кредиту.

2) Миф второй – сотрудники автоломбарда разъезжают на авто, принадлежащем клиенту.
На самом деле, представители автоломбарда в Оренбурге «Аврора»  опасаются за сохранность залога ничуть не меньше владельцев транспортного средства, поэтому страхуют транспортное средство от всех вероятных неприятностей. И если с машиной что-то и случится, то компенсация будет получена в полном размере.

3) Миф третий – если клиент просрочит оплату хотя бы на секунду, то автомобиль тут же продадут.
На самом деле, даже если клиент вовремя не платит, автоломбард  в Оренбурге «Аврора»  должен прождать месяц после даты, которая указана в залоговом билете – вдруг собственник объявится. При этом, впрочем, нужно быть внимательным – многие автоломбарды предусматривают определенные штрафы за просрочку (размер штрафов зависит от конкретно взятых условий договора). Впрочем, если и через месяц собственник транспортного средства не объявляется, то автомобиль реализуется на торгах.

Филиалы ломбарда «Аврора»

Филиалы автоломбарда «Аврора»