магазин   ломбард
Корзина
У Вас 0 товаров
Все адреса и телефоны

Автоломбард - быстрый способ получить наличные

Автоломбард – это небанковская организация, занимающаяся предоставлением денежных кредитов, причем в качестве обеспечения кредита (залога) принимает легковые автомобили и другие транспортные средства (мотоциклы, яхты и все остальное). Такая своеобразная ипотека наоборот. Услуга кредита под залог автотранспортного средства обладает большой популярностью среди населения из-за своей доступности и нетребовательности, особенно в отличие от процедуры получения кредита в банке, где можно сначала сойти с ума от количества требуемых документов, а потом сделать это еще раз, мучительно ожидая вердикт банковских экспертов. В автоломбарде у вас попросят только предмет залога, гражданский паспорт, ПТС и ключи зажигания. Пройдет всего лишь час и все юридические моменты будут улажены, и вы получите деньги на руки.

 

Выбирая автоломбард в любом городе России, любой человек ищет организацию, которой он может доверять. Потенциальный клиент автоломбарда спрашивает знакомых и анализирует отзывы, пытаясь определить чем конкретный автоломбард выгодно отличается от предложений аналогичных организаций.

 

В лучших автоломбардах вся деятельность по выдаче кредитов ведется абсолютно легально, в соответствии с действующими законами. Каждому клиенту четко объясняют принцип работы, так чтобы он четко понимал на каком основании выдается конкретная сумма кредита. Кроме того, вам не потребуются многие документы, которые нужны банку, справка о доходах, медицинские справки и т.д.

 

Все кредиты выдаются достаточно быстро: в среднем, часа вполне хватает, чтобы оценить ваш автомобиль, заключить договор и выдать вам деньги. Не нужно никуда ездить, все организовано в одном месте.

 

Кроме, собственно, легкового автомобиля вы можете оставить в залог автобусы и микроавтобусы, мотоциклы, грузовые авто, спецтехнику, коммунальную технику, водный транспорт и многое другое. Стоянка автоломбарда круглосуточно охраняется и находится под видеонаблюдением, так то вы можете не переживать за сохранность.

 

Кредит под залог автомобиля получать просто и легко: особенно радует, что компании многие услуги выполняют бесплатно, например, проверяют и оценивают автомобили, предоставляют стоянку, продлевают договор при необходимости. При этом клиент получает полную конфиденциальность: сотрудники автоломбардов не спрашивают, на какие цели вам нужен кредит, не требуют поручителей или справок.

 

Персонал компаний индивидуально подходит к потребностям и проблемам каждого клиента, помогает разобраться с выгодными условиями и всегда готов дать профессиональные консультации по любому профильному вопросу.

Филиалы ломбарда «Аврора»

Филиалы автоломбарда «Аврора»