магазин   ломбард
Корзина
У Вас 0 товаров
Все адреса и телефоны

Ювелирный магазин в Ульяновске поможет выбрать подарок мужчине

Когда встает вопрос − что подарить мужчине, любимому мужу, сыну, отцу или брату, лучшим ответом будет совет: подарите ювелирное украшение.

Не можете определиться с выбором − приходите в наш ювелирный магазин. Ульяновск теперь относится к городам, где продолжает свое активное развитие известная российская сеть ювелирных магазинов «Аврора». Наши опытные консультанты помогут вам выбрать именно тот идеальный подарок для мужчины, который вы ищете.

Интересно, что мужчины даже сильнее женщин склонны к высокой оценке таких подарков. Драгоценная вещь надолго оставит след в памяти мужчины о вас как о дарителе.

подарок любимомуУдивительно, но согласно истории, именно мужчины, а не женщины, первыми начали носить украшения. Приверженность мужчин аксессуарам сохранялась все века, и остается такой же актуальной сегодня.

Какие ювелирные украшения дарят мужчинам?

Часы являются наиболее мужественным аксессуаром, подчеркивающими индивидуальный стиль и статус мужчин. Функция указания времени уже давно отошла на второй план и сегодня драгоценные металлы и камни используются не только в дизайне, но и во внутренних механизмах знаменитых часовых брендов. Такие часы символизируют высокое положение в обществе и достаток их обладателя. перстень-печатка

Перстень-печатка считается самым традиционным мужским украшением. С давних времен кольца-печатки носили в качестве символа власти, владения особыми привилегиями, использовали как именную печать. Сегодня мужские перстни-печатки часто оформлены в сугубо мужской, грубой манере, либо в достаточно лаконичном минималистическом стиле.

Цепочка на шею так же станет превосходным подарком стильному мужчине. Мужчины редко носят цепь отдельно, без ничего. Поэтому к цепи в дополнение можно выбрать крест или мужской кулон.

Браслеты пользуются немалой популярностью среди мужского пола. Хорошо заметный, подчеркивающий силу крепких мужских рук, браслет может стать стильным и элегантным подарком. Современные модные традиции допускают браслет у мужчины даже в деловом стиле.

Запонки снова вернулись в моду, и этим пользуются все модные ювелирные бренды, повсеместно возвращая на прилавки ювелирных магазинов этот незаслуженно забытый аксессуар.

Булавка для галстука станет универсальным и нужным подарком любому деловому мужчине. Такое украшение не только подчеркнет индивидуальность делового мужского образа, но и надолго сохранит память о вас как о человеке, сделавшем такой великолепный подарок.

Филиалы ломбарда «Аврора»

Филиалы автоломбарда «Аврора»