магазин   ломбард
Корзина
У Вас 0 товаров
Все адреса и телефоны

Аврора автоломбард Димитровград

Сегодня взять кредит под залог автомобиля − не проблема. Наличие железного коня поможет вам максимально быстро решить все возникшие потребности в деньгах.

В любое время дня и ночи вы можете обратиться за кредитом в автоломбард. Димитровград пополнил собой развивающуюся филиальную сеть круглосуточных автоломбардов крупной российской сети «Аврора». У нас, отдав свой автомобиль под залог, вы получите крупный кредит наличными в течении максимум 1 часа с момента обращения.

Почему взять кредит под залог авто выгодно именно в «Авроре»?

Среди прочих ломбардных сетей компания «Аврора» выделяется абсолютными преимуществами.

Никаких дополнительных расходов и штрафных санкций в случае досрочного погашения;

Оценка за 20 минут − наши эксперты выведут оценочную стоимость за 20 минут;

Срок кредитования выбираете вы. Мы готовы дать вам деньги на любой удобный для вас срок.

Залоговый автомобиль может оставаться у вас. Вы продолжаете ездить на своей машине, и при этом получаете на руки денежные средства под его залог. Это очень удобно!

Низкая ставка по кредиту. Вы получите кредит по ставке от 5% в месяц.

Рабочий режим − 24 часа 7 дней в неделю. Неважно, в какое время суток вам понадобились деньги. Мы поможем вам деньгами как ясным днем, так и глубокой ночью.

Автоломбард «Аврора» работает официально. Наша организация оказывает услуги предоставления финансовых кредитов под залог автомобилей абсолютно законно. Мы готовы предъявить все подтвердительные документы.

Залоговые машины застрахованы. Не волнуйтесь за безопасность вашего железного коня. Он будет поставлен на охраняемую стоянку и застрахован.

Мы выдаем кредиты под залог любых автомобилей. Исключение составят разве что совсем непригодные к эксплуатации автомобили не на ходу.

В кратчайшие сроки, максимум за час-два, мы выдаем на руки сумму, составляющую до 70% от оценочной стоимости автомобиля.

С автоломбардом «Аврора» получить кредит на большую сумму не станет для вас проблемой! Приходите к нам, и убедитесь сами, что быстрый крупный кредит − это очень просто! 

Филиалы ломбарда «Аврора»

Филиалы автоломбарда «Аврора»