магазин   ломбард
Корзина
У Вас 0 товаров
Мы работаем 24 часа
Все адреса и телефоны

Сдача часов в комиссионный магазин

Возможность получить деньги при помощи ломбарда достаточно широко описана. В комиссионку относят не только драгоценности, но и бытовую технику, меховые шубы, иконы, дорогую посуду, гаджеты и даже автомобили. Но почему-то многие забывают о преимуществе сдачи наручных часов, так же предоставляющих своеобразный денежный актив.

На что обратить внимание при сдаче наручных часов

Владелец любого ценного имущества, сдаваемого в ломбард должен иметь при себе паспорт, ИНН, отлично, если сохранились какие-либо документы, подтверждающие право собственности. То же условие необходимо соблюдать, решив поправить свои финансовые дела, сдав представляющие ценность часы. Процесс приема доведен до автоматизма и занимает не более 20 минут. На протяжении этого времени представитель компании изучит:

Осмотр очень важен, так как каждый из этих моментов может повлиять на итоговую сумму, которую собственнику предложит комиссионка.

По окончании процедуры, специалист составит залоговый билет, где будет четко обозначена сумма и время, на протяжении которого можно выкупить свою собственность. Там же детализируются все особенности ценной вещи, так как ломбард берет на себя полную ответственность за ее сохранность.

Филиалы ломбарда «Аврора»

Филиалы автоломбарда «Аврора»