магазин   ломбард
Корзина
У Вас 0 товаров
Все адреса и телефоны

Ценные меха, как возможность немного заработать

Все преуспевающие люди знают: вложенные в ценные вещи деньги являются своеобразным активом, способным прийти на выручку в сложные финансовые времена. Независимо от того, насколько дорогостоящее имущество куплено, комиссионный магазин его примет, предоставив владельцу без проволочек причитающуюся сумму.

Качественная шубка не только греет

Пользуясь подобной возможностью, соотечественники относят в ломбард, все, что предоставляет для них ценность на данный момент, поправляют свои дела, а потом, в зависимости от желания, выкупают вещь обратно или приобретают более дорогостоящую. По свидетельствам самих работников магазинов, больше всего под реализацию граждане приносят:

К сожалению, большинство из них забывает, что комиссионка принимает и меховые изделия, в частности – шубы. При этом во время сдачи нужно проследить, чтобы одежда была чистой, не имела посторонних запахов, отличалась качественным ворсом. Естественно, о вредных насекомых, личинках не может быть и речи. Во время проведения оценки наибольшую сумму можно получить за ценные, редкие шкурки животных, отличающихся естественным окрасом. По окончании описи, шуба упаковывается и помещается в специальное хранилище, предоставляя владельцу гарантию, что к его собственности до выкупа больше никто не притронется.

Филиалы ломбарда «Аврора»

Филиалы автоломбарда «Аврора»