магазин   ломбард
Корзина
У Вас 0 товаров
Мы работаем 24 часа
Все адреса и телефоны

«Быстрые» деньги от сдачи в ломбард телефона или смартфона

Ломбард предоставляет возможность заполучить необходимую сумму денег, даже не сдавая вещей из своего дома, а предоставив на оценку скупщика мобильный телефон или смартфон. Средства связи настолько прочно укоренились, что представить свое ежедневное существование без них трудно. Но комиссионный магазин принимает их на хранение, предоставляя право выкупа после нескольких дней.

Как сдать телефон в комиссионку

Сдать уже привычный телефон или смартфон достаточно просто. Чтобы подтвердить, что он является собственностью, необходимо захватить с собой:

При сдаче механизма нужно учесть, что полученная на руки денежная сумма будет напрямую зависеть от его срока давности. Чем «моложе» и функциональней модель, тем выше ее себестоимость. Особенное внимание обращается на наличие всевозможных изъянов: царапин, сколов, потертостей. Как правило, комиссионка отдает предпочтение моделям от таких всемирно известных компаний, как Sony, Samsung, Huawei, Apple. Особенно важно перед сдачей тщательно зарядить устройство, предоставляя возможность работникам ломбарда проверить его и предотвращая его поломку.

Филиалы ломбарда «Аврора»

Филиалы автоломбарда «Аврора»