магазин   ломбард
Корзина
У Вас 0 товаров
Мы работаем 24 часа
Все адреса и телефоны

Сдаем бытовую технику в ломбард

Для большинства людей, возможность сдать ценные вещи под залог и получить необходимую сумму или, по крайней мере, ее часть, весьма неплохой выход из сложной ситуации. Отпадает необходимость искать деньги по знакомым, напрасно тратить время и собственные нервы.

Какая техника сдается в ломбард чаще всего

Еще несколько десятков лет тому назад сдача вещей в ломбард подразумевала под собой исключительно драгоценные металлы, ювелирные изделия. На данный момент ситуация достаточно сильно изменилась так как дорогостоящие покупки из мира техники так же стали цениться. Согласно свидетельству самих работников ломбардов, в последнее время все чаще посетители приносят:

Все перечисленные предметы и еще множество других настолько актуальны, что любой человек или семья могут подтвердить, что у них имеется хотя бы один из этих устройств. Популярность услуги приобрела настолько большой размах, что в крупнонаселенных городах открываются специализированные, технические ломбарды, не только комиссионный магазин.

Что нужно знать заемщику

Любой заемщик должен знать, что при желании выкупить обратно вою вещь, сотрудники магазины должны предоставить ему эту возможность. В этом случае ему выдается квитанция, товар запечатывается и относится в хранилище. Распечатывать его можно только по истечении срока действия договора, если, разумеется, клиент не выкупит его раньше. Для лучшего состояния техники, необходимо еще дома полностью зарядить аккумуляторную батарею. Так удастся избежать повреждения аккумулятора и самого из-за длительного бездействия, простаивания в разряженном состоянии.

Филиалы ломбарда «Аврора»

Филиалы автоломбарда «Аврора»